神奇的纸作文
有一天,父亲出去散步,回来后神秘地对我和母亲说:“我发现了一张神奇的纸,只要用毛笔沾点水,我就可以在上面写字。
那张纸可以重复使用!“我听了它,我迫不及待地想看一看它,因为我已经学习汉字大约两年了。父亲说写毛笔字可以修身养性,但是纸、笔、墨都不便宜。如果我有这种纸,我可以让我妈妈少花钱。
所以晚上,我和妈妈来到了商店。我妈问:“这里有没有可以用水写字的魔法纸?”叔叔听了,拿出一张纸,其中
它长约60厘米,宽约40厘米。田字格在纸上画有24个正方形。这是魔纸吗?为什么这张纸这么厚?叔叔给我们看了这个场景,他拍下来了
我买了一些干净的水,在纸上写了几个字。果然,水变了颜色,变成了黑水。这个黑字真的看不见吗?我们等了一会儿,文字真的淡了,慢慢地,没有了踪迹。叔叔看到我这么喜欢这张纸,高兴地把它给了我。我向我叔叔表达了我的谢意。
回到家,我心里觉得:这张纸太神奇了!这种神奇的纸张不仅节俭,而且不浪费笔墨。真的是节能环保!