我的快乐暑假作文
终于盼来了漫长的暑假。今年我想过一个充实快乐的假期。
我学习,我快乐。趁着暑假,好好浏览,多看看书,可以增长见识。在阅读的过程中,记读书笔记,收获一些好单词,同时练习单词;看完之后写一篇评论,可以提高自己的写作水平。
我旅行,我很快乐。今年暑假,我和父母去读了美丽的青岛和莱州,了解了青岛和莱州的自然景点、历史文化和特产。通过旅行,我学到了很多东西,度过了一次愉快的旅行。
我很活跃,我很快乐。在暑假里,我不忘锻炼身体。每天晚上,我和我的父母去散步,打篮球,打羽毛球和滑板来保持健康,这给我带来了快乐,健康和强壮的身体。
这个暑假,我会做很多有意义的事情,比如帮父母做家务,做一个小小的环保卫士。我的暑假是丰富多彩的。我将度过一个快乐、充实而有意义的假期。