我永远忘不了你作文
六年了!我最忘不了的是你的同学,起起落落,暮霭沉沉,花开花落,潮起潮落。不经意间,我们走过了六年的小学生活,这让我终生难忘。六年后的今天,我们要开始准备行囊,怀着憧憬踏上新的征程,在我深情地、真诚地认识你之后,我们要我的心情很复杂。我怕你有了新的知己,忘记了陪伴你六年的我。我更害怕我会渐渐忘记你...虽然我总是口头重复:“你们男生烦吗?”我讨厌死人!“但是我害怕,没有你,我的校园生活没有多少乐趣,也不会那么丰富。虽然表面上很讨厌你给我起这样的外号,但我一直记在心里。我以为你给我起外号是为了关注我,让我知道自己的不足,并一一改正。
在同学记录里,大家写的最多的一句话是:“勿忘我!”“永远不要忘记我,”同学们,我也一样。我最忘不了的是你。在同学记录里,我总是一遍又一遍的看你给我的留言。我爱郭,我爱精致的,我爱善良的琪琪,我爱可爱的,我爱老外李,“小女孩”蒋天行,我爱运动家饶...你们的面容铭刻在我心中,我永远不会忘记。
人生就是这样,来去匆匆。回顾我们一起走过的日子,苦中有甜,累中有乐。我们互相注视,互相信任,我们永远不会忘记你,同学们!
我永远不会忘记你作文。
我喜欢荷花盛开的夏天,喜欢色彩斑斓的秋天,喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的是万物复苏的春天。
春天来了,大地焕然一新,万物复苏。
这是春天的第一场雨。雨不会像夏天那样突然砸到地上,而是静静地落在大地上。雨在下,雨丝细如牛毛,像一串串闪闪发光的珍珠,洒在田野和山坡上。俗话说:春雨贵如油。一场绵绵春雨过后,大地苏醒了,小草探出了头,到处都是生机勃勃的天气。
绿草伸展在田野里,听见大地母亲在喊:“醒来吧,我亲爱的孩子们!努力走出土,你们都会看到一个属于你们的天堂!”小草一听,争先恐后地去找自己的孩子,有的摇晃着身体冲出泥土。有的偷偷探出脑袋来到人间,有的不知如何摇头进入俏丽的世界。