奶奶的爱作文
第二周,又到了回家的日子。放学铃一响,我就背着书包冲了出去,朝家跑去。当我跑累了的时候,我会慢慢地走一会儿,然后继续跑。当我以最快的速度跑到门口时,我停下来,发现最后几步太难走了。我不敢往前走,因为我害怕,害怕我奶奶生我的气,害怕她不喜欢我,害怕...于是我在原地犹豫了很久,直到天快黑了,我沉下心来,深吸一口气,推开了大门。
昏暗的灯光下,奶奶正走在厨房和餐桌之间。桌子上有一大桌子食物,都是我喜欢的食物。奶奶看到我回来了,带着温暖的笑容走到我面前,帮我拿好书包,把我拉进屋里说:“你看看桌子上,都是你爱吃的东西,快洗手吃饭吧。”
我终于忍不住了。哇,我哭了。奶奶轻轻地把我抱在怀里,拍拍我的背。不用说,我知道奶奶已经原谅我了,或者说奶奶基本上没有生我的气。