我的快乐寒假作文
寒假生涯丰富多彩,就像白菜一样,一层一层,一层一层。层层叠叠写满了快乐的音符;张张写了一个残酷的微笑;每一页都会画出多彩的明天!寒假的到来,无疑给我们对考试成绩不抱幻想的同学带来了“人间地狱”。
随着时间的推移,随着我的心情由“多云”转为“晴朗”,我仿佛从深渊中被解救出来,重获自由。我是自由的,就像一个死了才离开邢的囚犯,贪婪地吸着自由空之气。从此寒假生涯真正拉开序幕,进入主题。在寒假里,每一天都充满了惊喜、欢笑和新年的气息。随着春天和新年的到来,到处都是残酷的微笑。回到家乡,每天都在努力的玩。有时候和朋友一起上山采集标本,有时候和朋友一起打羽毛球,有时候在河上砸冰钓鱼。
我在玩中学到了知识,锤炼了身材,创造了爱好。一天天过去了,终于迎来了主题的主题——30岁。年三十的黄昏,鞭炮声不断传入我的耳中。到处都是笑声,到处都是笑声,到处都是新年的气息,到处都是新年的魅力。新年的第一天给了人们一支“锦上添花”的笔,这是一种对幸福和生活的真实感受。此时,村庄被欢声笑语、鞭炮声、喊声和音乐的旋律所包围。这一刻的村庄真的很“可爱”!“好花不常开,好时光不会一直存在。”
那一点也不差。新年就要到了。此时此刻,虽然还没有开学,但是我的心里很不高兴。我觉得我就像一只困在鸟笼里的鸟,就像一个想走的囚犯。“一寸光阴一寸金,但是一寸金买不到一寸光阴。”时间像流水一样流逝。转眼间,到了上学的日子。唉!算了,来了就安全了。我不想去...随着上课铃声的响起,寒假已经过去了...在寒假里,我有过欢乐,有过悲伤,有过感慨,也有过遗憾。所以这个寒假既充实又有意义。喜、忧、悟、闲,一切随铃而行!