吴孙权的主谋侯,是个人才。依东方之险处,此地亦有利;民之所欲,人之所及也。二者,可谓固若金汤,孰能取之?但是,吴京四世一死,岂不是国家没有办法了!
右弟之策,何也。跟太史慈打了三百回合没有输是英雄行为。我能当将军不能当君主,我为之哭泣。权力的力量虽然没有哥哥强大,但是斗不过十倍。也可以是军人,不是君主。其德不如刘备,其智不如曹操,不像皇帝。
看到吴冰,看到他的勇敢,他叹了口气,“孩子应该像孙仲谋!”我也为之叹息。钟某善用人,封周为中郎将。尝公瑾败于赤壁之君,保江东之地。鲁迅得以取荆州,斩关羽。可是这个武侯的人生走得太远了,德行也丢了。于是,刘备决定征服吴,吴侯投降了。后来新疆被定为一个国家,叫大。
强国亡了,但国家亡了三代之后,金统一了。原因是什么?孙皓,吴的后主,高瞻远瞩,能守其地,体恤民情。然而后来,他被唱歌跳舞的管弦乐队弦和玛姬迷惑了,成了杀手。出去,就是敌人外国侵略者;进了就成不了秀才了。吴死了。
于是尤叹曰:“吴之死,乃先主之咎。如果主得到他的结局,那么吴将被消灭。谁能闻到?司马燕不是聪明人,怎能冒吴栋之危,安身于世!”我也为之哭泣。
喔呼!三国志死后,我还是觉得对不起他们。三国志死后,先主犯错。为国者,溺于歌舞管弦乐,惑于奸臣,则国亡。之后如果三国都这样,岂不是很伤人!看着三国各自的兴衰,我还是恨三国之后的主。于备夫和蜀汉之死,以及他的谋士之死,导致了刘禅之死。伤心的老公,三国已死,但我记得他们是因为他们的兴衰,仅此而已。