我爱大自然作文
大自然,千变万化的面孔。有时快乐,有时悲伤;有时开心,有时生气。
春天充满了生机。春天唤醒了各种植物。树上长满了嫩绿的嫩芽。草从土壤中伸展出来。燕子从南方飞回来,一路看着春天迷人的景色。在温暖的阳光下,我们在自由地放风筝。真是“二月草上莺飞,畔柳醉春烟”!
夏天,大自然逐渐变得浮躁,不断地向大地喷涌热气。房子,树,人都沉在这个世界里。花儿不再微笑,鸟儿不再歌唱,只有蝉在不知疲倦地鸣叫...
秋天,大自然被画上了金色的一笔。树和花不再像春天,而是慢慢衰老,直到树叶漫天飞舞...
冬天,雪下得很大。洁白无瑕的雪花像白色的精灵一样从天而降,落满光秃秃的树枝,落满一望无际的大地,仿佛披上了白色的被子。
生机勃勃、五彩缤纷、诗意盎然、白雪皑皑的大自然是一幅美丽的图画,代表着各种含义。只有你身临其境,才会感受到其中的意义。
啊,我爱大自然!