其实我眼睛朦胧是因为我经历过这样的离别之痛:去年的这个时候,因为要跟着父母,我离开了原本就读的安立小学,转到了杭州。时光荏苒,我连和老师的同学说再见的机会都没有。
虽然没说再见就走了,但每次想到一起生活了几年的老师同学,我的喉咙都哽咽了。多少次在梦里想起他们!今年教师节,我给以前的老师发了祝福短信,请他们代我向以前的同学问好。看着老师深情的问候短信,我鼻子酸酸的,眼里满是泪水。
现在,看着外向的杜子凡和赵青荷,还有争先恐后发言的同学们,我默默品味着同学们的善意。祝杜子凡和shelia,还有我们自己,这份纯真的友谊能一直陪伴着我们,让世界充满爱和精彩!