汉尼卡小姐的帽子作文
猪嘴夫人被狮子狗拖到了很远的地方,她的叫声响彻了整个小镇。大家都从屋里出来热烈观看。这时,女王的车队驶进了小镇。王后一来到这里,就发现镇上所有的人都站在街上,以为他们是来接自己的。她高兴地让皇家乐队演奏军乐。
然而这个小镇习惯了安静,突如其来的音乐吓了大家一跳。镇上所有的鸡立刻飞了起来,狗又蹦又跳。汉尼卡小姐的鸡也不例外,在等了一会儿就拍打着翅膀飞走了,落在了女王的头上。王后被这顶从天而降的帽子吓了一跳,然后大笑起来。她太喜欢这种特殊的欢迎方式了。她下了马车,来到人群中,请大家跟着音乐一起跳舞。
汉尼卡小姐也被拥进人群,美丽的王子邀请她与他共舞。