准备迎“战”作文
所谓“考”,是老师的法宝;分和分是学生的命根子。“你说得完全正确!看,紧张的期中考试的“余烬”还没有熄灭,期末考试的导火索又要被点燃了。空空气中弥漫着浓浓的烟味,似乎“第三次世界大战”即将爆发。是考场上的一场大战,而且不需要用笔参军,拿它当武器玩就行了,但是比用笔参军还要恐怖!我不知道,考场上有很多眼泪;君不见,考场震撼!
看,刚刚听到隐考的脚步声,同学,不,“战友”开始紧张的准备。不要相信我,这些“战友”有的采取挑灯夜战的策略,有的采取“鼻梁骨挂,锥咬骨”的计划,有的采取“毛泽东战略路线”。他们每个人都有自己的一套,每个人都在拼命的武装自己,就这样英勇的与敌人决一死战!不信的话,教室里除了写字的唰唰声,轻轻的呼吸声,还有战斗到深夜引起的咳嗽声,没有别的声音。可见考场如战场,震撼人心,更令人窒息!
听,期末考试的味道,期末考试的心跳越来越清晰。不知道是喜还是苦。但有一点是肯定的,努力就是胜利,保持就是成功。这是永恒的真理!所以,只要找准方向,好好学习,好好努力,就一定能成就期末考试的残酷明天。我们坚信期末考试的朝阳会为我们升起!只要你努力,坚持下去,期末考试将是一个激动人心的战场!
同学们,上“导弹”,准备大炮,列队出发!面对初升的太阳,我相信我们可以赢得一场漂亮的战斗!