科技在发展作文
在科技发展中,它是推动我们前进的磅礴力量;在科技发展上,这是春风一波一波吹出来的美好未来;在科技发展中,是劳动和倾听人民的汗水浇灌了美丽的沃土。啊,科技在发展,祖国的未来在走向光明!
一年一度的春游又来了,我们都怀着美好的期待上了车。公交车上的那一幕堪称春风!窗外的景色也很奇怪,到处都是温暖的味道。充满笑容的汽车在公路上飞驰。雷达学院,军事化管理。一进书院,一声雷鸣般的叫声传入我的耳中:“一。两个。三个。四个。,一。两个。三个。四个。”多整齐,多结实。再看,一队队的队伍,手舞足蹈,看起来是那么的潇洒整齐,房间里没有一丝倦意,这也是军事化管理。你看那被子,一块一块的,像豆腐一样,有棱角。不知道他们用了什么魔法,把“软”被子变成了“硬”露台。“最隆重的升旗仪式即将开始。我看到我的叔叔们穿着蓝色制服,手里举着红旗,稳步走向讲台。当鲜艳的五星红旗缓缓升起时,所有人的目光都凝聚起来,每个人的脸上都流露出冲动的表情。
更让我们惊讶的是精密的雷达。看看你们竖立在我们眼前的雷达。雷达上方的金属管被编织成神奇的“网”。它能发出电池波,其流通速度为光速c . 20世纪30年代,无线电技术出现重大突破,雷达由此诞生。如今,无论白天黑夜都能远距离探测的雷达正展现在我们面前,我心中充满了敬佩。多么惊人的创造,这可能是科技发展的必然结果吧!
虽然我们今天有点累,但我们已经意识到,当今社会之所以进步很快,离不开科技的发展,也增加了我们对军事的浓厚兴趣。随着科技的发展,我们这一代人的肩膀更重了!