观看电影《阿凡达》作文
大年初一,有点冷,下着毛毛雨空,夹杂着晶莹剔透的雪花,但心里还是暖暖的,期待已久的阿凡达电影终于有幸在这一天观看。下午阿姨带着我和妹妹去电影院,买了票,在放映前十分钟进了影院。会场人声鼎沸,有的来回穿梭。有的说说话,聊聊天;有的在笑,在玩;有的在吃零食和口香糖,闻起来一塌糊涂。
屏幕上出现了一双惊恐的眼睛,嘈杂的声音静了下来,电影开始了。故事从一个想要在潘多拉星球找到一种有价值的矿物的领导者开始。潘多拉星球上居住着“纳仁美”,那里自然资源丰富,空气中空有毒,还有许多奇怪的动物和植物。于是,首领找来了一个双腿残疾的老兵杰克,多人手下去潘多拉抢夺矿石。为了进入潘多拉星球,首领应用先进的科学技能创造了“阿凡达”,杰克也成为了阿凡达。美女对地球人的攻击进行了顽强的抵抗。
杰克进入这个神秘的星球时,遇到了潘多拉星球的恶毒毒狼。就在这个关键时刻,他被一个娜美女孩射中,毒狼得救了。故事在大篇幅中播放了杰克与娜美少女交流沟通的场景,产生了强烈的情感。杰克明确了什么是攻击性,坚定了他掩护娜美忍耐的信心,并为此付出了沉重的代价。为了掠夺潘多拉的资源,地球不惜炸毁美人赖以生存的巨树,屠杀美人。掠夺和守卫;义与恶;感性的故事情节勾勒出这部激动人心的经典电影。
看完这部阿凡达电影,真的受益匪浅。我的内心渴望和平,我被现代人肆无忌惮的滥用和浪费资源所羞辱。就从我开始吧。当然,还有这部电影的现代制造方法让我惊叹。