今天,我和爸爸来到沈健的叔叔家玩。据我父亲说,那里的风景很美,是一个真正的国家。
我叔叔家里养了11头猪。这些猪又肥又壮,每头能卖几千块钱。这些猪很懒。他们整天吃了又睡,睡了又吃,吃了又睡,睡了又吃。剩下的时间就在泥坑里打滚,直到变成“泥猪”。
当你走过农村居民的大门时,你会看到许多白杨。现在是漫长的夏天。这些杨树枝繁叶茂,枝叶繁茂。在阳光的照射下,杨树叶闪闪发光,仿佛许多生命在绽放。
在我叔叔家旁边,有一片黄绿色的麦田。麦田周围有数不清的野花,许多蜜蜂围着花跳舞。农民在麦田里除草和捕捉昆虫。从远处看,就像农民在黄绿色的海洋中游泳。
离我叔叔家大概50米的地方,所有的水库都有清澈见底的水。虽然它们面积小,但它们很漂亮。水库中间有一个小岛。风景极其美丽。四季都有绿树,住在水库周围的村民也在岛上种些蔬菜,点缀着小岛。水库周围的河岸上也有许多绿地。河岸上有许多草、树和藤蔓。它们在春天开始发芽,在炎热的夏天,这些植物已经非常旺盛了。当他们来到河边时,天气凉爽如秋。
这才是真正的国家!