暑假的一天,妈妈带我去码头看水。
我们走在路上,突然看到一个人造沙堆,我就停了下来。我妈好像猜到了我的心思,就说:“要不要玩一会儿?去吧,小心点!”听了妈妈的话,我像苍蝇一样跑去玩沙子。
我脱下鞋子,走在沙滩上。我的脚底感觉非常柔软舒适。我在沙滩上留下了一串小脚印,非常漂亮。真巧,我刚爬到沙堆顶上,又看到几个孩子。我对他们说:“我们一起玩吧。”他们同意了。说完,我们开始玩。我们会在沙滩上站一会儿;暂时堆起山头;我在沙上睡了一会儿,起来的时候满身都是沙子。我们你看着我,我看着你,我忍不住笑了。。。。。。
最有趣的事情是在沙滩上跳。跳远开始了,一个孩子先跳。他弓着背,踢着腿,眨眼间跳得很远。轮到我了。看着那陡坡,我的心像竹筒打水——急死了,怕自己受伤。然而,如果我不跳,我会被其他孩子嘲笑。于是,我学着他们那样跳,果然,什么事都没有。然后第二次,第三次,第四次,越跳越远,越跳越好,心里比吃了蜜还甜。。。。。。在沙滩上跳是如此有趣。
天色已晚,我们依依不舍地与沙堆分开,继续向码头走去。然而,玩沙子的场景还是出现在我的脑海里。