我长大了作文
我长大了,不再是那个爱哭的小女孩;长大了,不再和姐姐抢东西;我长大了,不再是那个胆小安静的小女孩了。
现在我已经长大了。不会因为一些小事哭;我长大了,不再是那个害怕一个人在家的小女孩;长大后,我爱唱歌跳舞,不再是那个不敢大声唱歌的小女孩;长大后,我开始注意自己的外表。我每天都站在镜子前。妈的,我种了小豌豆。我该怎么办?
我长大了,懂事了。我会经常帮助妈妈做家务。虽然我妈不让我做,但我还是会做,因为:我已经长大了。
长大后,我不会再听到那个外号,那个很快就会让我生气的外号“矮子”,因为:我长大了,长高了。谁说,我和你还没完呢!
我长大了,变得多愁善感。为什么觉得凡卡那么可怜?她没有爸爸妈妈,经常挨打,真可怜。太可怜了。
我长大了,我有了正义感。让你欺负小同学,别打死自己,用我的“十巴掌”,对不起,对不起。
我长大了。
我最想说的是:长大了真好。