妈妈的爱作文
我妈妈一直很关心我和我们。
一天放学后,下着倾盆大雨,我忘记带伞了。我在走廊里走来走去,心里很着急。突然,我发现学校门口有一个熟悉的身影向我走来。是我妈妈!“妈妈!妈妈!”我推开楼道的门,冲进雨中,跑向妈妈。母亲一把把我推进伞里。这场大雨让我体会到了妈妈对我的爱。母亲不仅为我遮风挡雨,还在生活上无微不至地照顾我。
有一次,我奶奶跟我妈说,我最喜欢西红柿炒鸡蛋。第二天吃饭的时候,餐桌上突然出现了一盘我最爱吃的西红柿炒鸡蛋。我妈妈专门为我做的。我高兴得蹦了三尺高,津津有味地吃着,还说好吃。突然,爸爸问妈妈:“你平时不是很讨厌吃西红柿吗?”妈妈回答:“为了孩子,学会吃饭吧!”“对我来说,妈妈能改变自己,我深深感受到她深深的爱。还有一次,我考了个低分,很难过,怕我妈知道了会怪我。但没想到,发生的事情和我想象的正好相反。我妈没怪我。我妈和蔼地对我说:“以后记住一件事。不小心犯错是不对的。小心做。如果真的不懂,可以问老师或者同学,好吗?“我妈又给我认真检讨了。
我妈总是在我最需要赞助的时候出现在我面前,鼓励我,赞助我。我的母亲是我生命的守护者,也是带领我前进的领导者。我爱妈妈!