我家的小鸭子作文
我急得还没放下书包,就把他抱起来,把脸贴在他的绒毛上。同时,我赶紧跑到厨房给他抓了一把他最爱吃的好吃的小米,给他倒了一杯水。也许这只小鸭子太饿了,所以他狼吞虎咽地吃下了食物和饮料。当他吃饱喝足的时候,他还会唱一首歌“嘎!嘎!嘎!嘎!如果我的作业少,我可以带Gaga去兜风。
每当这种情况发生时,“嘎嘎”总是拍打着她的两只大脚,啪嗒、啪嗒、啪嗒,大摇大摆地跟在我后面。我的小伙伴们都很喜欢这只小鸭子。他们用沙、草、石头、碎砖为他建了一个小“别墅”,作为他的新家,还收集了很多“老太太”、“芨芨草”和矮树叶来喂养他。有时候,大哥们可以抓几只蚱蜢来解他的饿。
可能这些东西在小Gaga眼里都是美食吧。每次吃得津津有味,肚子总是鼓得像个大球。当他摇摇头时,“嘎!嘎!嘎!嘎!喊多了大家就知道这是“嘎嘎”,你吃饱了。我和孩子们跑了一场比赛,Gaga也参加了。
他的小个子跑得没有我们快,还经常摔跤。然而,他从未失去信心,跌倒了,然后爬起来跟上我们。那股倔强的力量说服了所有人。现在,“嘎嘎”已经比刚来我家的时候长了,体重也增加了。她成了我和朋友之间的“漂亮”帅哥和“大明星”。