鸭子孵娃娃作文
有一年春天,一只鸭子第一次下了几个蛋,但它不知道如何孵出一个洋娃娃。当鸭子来到海滩时,他看到乌龟在土里埋一些蛋,于是走过去问:“你是怎么孵出娃娃的?”乌龟妈妈说:“我把我的蛋埋在沙子里了。只要太阳一出来,沙子变暖,我就可以孵化娃娃了。”
鸭子摇摇头说:“这个方法太麻烦了。”鸭子来到森林,看见了犀鸟爸爸。鸭子问:“你是怎么孵出娃娃的?"? "犀鸟爸爸说;“我还把母犀鸟封在树洞里孵蛋,每天给它喂食。当小犀鸟孵化时,它的妈妈啄掉洞里的泥,带着小犀鸟飞出去。”鸭子说:“这太麻烦了。”鸭子看见布谷鸟带着孩子啄虫子,就问:“你的孩子长得真快。你是怎么孵出娃娃的?”杜甫说:“我不用担心孵娃娃。我下了蛋,邀请山雀来孵蛋。鸭子高兴地说:“这个方法好。鸭子不想做窝,也不想孵蛋。
于是,它在老母鸡的窝里下了蛋。有一天,老母鸡孵出了几只小鸡,其中一只的嘴又扁又宽,总是张着大嘴吃东西。鸡爸爸对鸡妈妈说:“这不像你我。这是一个野生娃娃。所以,鸭子至今都孵不出蛋来。