今天早上,天气很好,阳光明媚迷人。同学们怀着一种冲动和高兴的心情,排队去操场,迎接他们的是火箭模型、飞机模型和各种国防教育的图片。
其中有一种很平的飞机,有“黑毯子”,擅长夜间飞行。它的名字叫“美国隐形飞机”。其实并不是真的看不见,只是它的速度很高,闪电无法被雷达捕捉到。它的价格比一栋摩天大楼还高,大概十亿人民币。
在参观中,我发明了美国装甲主战坦克,它披着绿色的铠甲,威力无比,可以战胜邪恶。战役中击毁了十几辆新型主战坦克,击溃了5架312战机。
解放军叔叔告诉我们,一个国家如果没有强大的国防,是无法立足于世界的。听了他的话,我决定好好学习,将来为祖国做贡献。
这次运动不仅让同学们了解了我国国防科技的发展,也增长了我们的见识。我多么希望长大后能成为一名国防研究员。