生命沸腾的白色作文
那一年,我得了皮疹,是一种可以被污染的皮疹。孩子怕污染,不敢靠近我。但是当我躺在病床上的时候,我看到了一个愉快的微笑。笑容里的美好和甜蜜,至今还在我心里。“孩子,别担心,皮疹一点也不可怕。只要你好,我姑姑马上就放了你!好吗?”我笑着点头。那段时间,妈妈带我去医院是我最开心的事,因为在病房里,有那种慈祥的笑容,那种深情的微笑。虽然从小害怕打针,但那次我不怕,因为我知道阿姨很可爱,打针就更不可怕了!
日复一日,半个月过去了,我的疹子也快好了,心里很高兴。但是当我打开病房门的时候,我看到阿姨的脸上也有同样的“红点”。不知怎么的,鼻子一酸,什么也没说,眼泪却留了下来。姑姑好像知道我在想什么,对我说:“没关系,没事的,别哭。”。。。。。”我更加愧疚,抱住这位好心的阿姨,放声大哭。。。。。。
我永远不会忘记我美丽的微笑和无私的微笑。
啊!美丽的白衣天使,你就像一袋甜蜜的糖果,带给我们快乐!啊!白衣天使,你就像一支神奇的笔,描绘着世界上最纯净的白色!啊!生命是沸腾的白色,你得到了多少人的健康!
美丽的白衣天使,我衷心感谢你们!我从心里佩服你!愿这生命沸腾的白色成为世界上最美的颜色!