生命沸腾的白色作文
白色,随风摇曳;白色,无私奉献;白色,可亲;白,救死扶伤!不用猜,这是一个巨大的白色,一个巨大的生命,一个巨大的白衣天使!
啊!那个美丽的白衣天使!你的美丽默默记在心里!你的无私给了我寻求这个职业的信心!
战场上,有你拼搏的身影;抗震救灾的废墟中,有你们的奉献;床边,有你与病魔抗争的身影;你默默付出,不求回报,努力做好自己的使命!这是一种令人信服的能量和道德!
2003年,非典无情地向我们走来。与我们害怕的感觉相反,是你天使般的镇定和关心。病魔一脸无情的攻击你,你却一点都不慌张,微笑的对待患者!你不顾一切,付出一切,只想我们健康平安,你却被病魔夺去了生命。
2009年,四川汶川大地震,那双绝望的眼睛在你的苦苦挣扎下突然变得明亮清澈。哪怕看到任何生命的气息,也会努力让它绽放,让生命散发出应有的光彩!那条白裙子随风摇摆!
在手术台上,屏住呼吸,努力用自己的心挽救一条垂危的生命。那是48小时,你没有抱怨。当你的命被你救活的时候,你问心无愧,微笑着走出手术室,换来的是病人家属的感谢!
啊!你不求回报,默默的,默默的坚守岗位,默默的为人民服务!默默流汗。。。。。。