小偷光顾我家作文
现在是夏天,虽然每天晚上都很热,但是睡觉的时候还是要关卧室门,连窗户都不开,用大被子蒙着头,很快就汗流浃背了——因为怕小偷光顾。
我的房子被小偷光顾了。那一次,因为怕黑,我睡不着,就睁大了眼睛,透过卧室门看着客厅。我突然预感到客厅里会有小偷!不出我所料,我感觉有人在动!此刻,我的心怦怦直跳,想喊却不敢。如果他听到我怎么办?万一他有刀什么的要杀我呢?先救你的命。所以不敢屏住呼吸听,也不知道过了多久才睡着。第二天家人起来盘点,父亲丢了一部手机,还有1000块。所以从那以后,每天晚上我都要检查门窗是否关好,有时候还要使劲拉才能打开,这几乎是神经病。
嘿!都是小偷!希望小偷不要不劳而获,要靠自己的劳动养活自己,否则迟早要走进监狱大门,到时候后悔都来不及了。