我的校园作文
有一天在校园里,我看到一个三年级的小学生在踢足球的时候在学校里踢花盆。他来的时候,我以为他已经向老师承认了错误,但是我才发现,他一次又一次地踢学校里的花盆。我开始以为他是故意的,后来才发现他用自己的钱买了个新花盆换掉了。
他不是故意的,但是他不小心。后来我跟他说:以后不要在这里踢球了!自从我警告他不要在这里踢足球,我就没再看见他在那里踢足球。后来我又看到我三年级的同学在那里踢足球,又把花盆打碎了。我跑过去问他:你怎么又把花盆打碎了?我不是告诉过你不要在这里踢足球吗?你为什么还在这里踢足球?最后我问别人他在哪个班?我鼓起勇气把他的事告诉了他们班的班主任。我对他们班班主任说,请不要怪他。他不是故意的。他用自己的钱买了一个新花盆,并把它换掉了。校导不会处罚你的。请让这件事就此打住!
这一天我很开心,因为我赞助了一个三年级的同学阻止他踢学校的花盆。我很开心!