所需材料有:橘子、开水、酸奶。
步骤:1。将开水倒入榨汁机,2核去皮橙子,3个橙子,将酸奶倒入榨汁机5榨1~2分钟。
第二天,我拿出策划书,照着做。
哈哈!小说橙汁被榨光了。它是白色的。好像是雪花做的(全是酸奶)。让我给她取个名字吧!我该叫它什么?白色和橙色。对,就叫泡沫橙汁吧!多美的名字,一定很好吃。我咬了一口,“咦?有多晕?”我很困惑。"再加点酸奶可能味道会更好!"于是买了些酸奶,用筷子搅拌。再尝一口。哇,没事了。太好吃了!。“留给爸爸妈妈喝一点!”
晚上,我父母回家了。给爸妈尝尝我的拿手好戏——泡橙汁,忙活了半个小时。爸爸妈妈都夸我挤得好!