我的建议作文
春天到了,同学们都去公园果园春游了。不要以为只有那里的春天最美妙。我建议你去乡下走一走,看看大自然的春天是什么样子的。
有一次,我妈带我去乡下外婆家。一到奶奶家,就看到一望无际的树叶和麦田。奶奶正在浇地。奶奶看到我就喊:“快来看,这里的玉米多好啊!嫩叶上覆盖着饱满的玉米粒。”说着,奶奶掰了一个大玉米回家拿给我吃。“啊”,真好吃。比城里的好吃多了。
奶奶又带我去拔萝卜了,我拿了工具就出发了。萝卜地里点缀着萝卜叶。我马上拿起铲子,拔了一把。“哇!”又大又红。奶奶说:“你最爱吃的萝卜粥、萝卜饭、腌萝卜头等等,都是用这些萝卜做的。”
当然,那里的风景更美,就不一一介绍了。如果你想知道美景和奇迹,请你叫你的同学去走一走,看一看。我希望老师和同学同意我的建议。