周末凌晨,闹钟还没响,我就早早起床了。早饭后,我匆忙去了书店。
阅读是我的爱好,尤其是那些名著。因此,我经常去书店看书。书店里有太多的书。每本书都是我最喜欢的名著,所以我每天都要读。我妈看到我天天这样跑来跑去,怕我被太阳晒黑,就说我一天只能去一次。时间应该在8点到11点之间。当11点的时候,我会回家。虽然我妈定的时间很好,这点时间对我来说太少了,但总比不能去好。每天,我都很早起床吃早餐。吃完饭,我在中班下等八点。只要秒针校正十二,时针校正八,我就飞去书店。中午11点,我立刻放下书,走出书店,回家。
暑假结束,迎来新学期。我妈定的时间已经不允许我去书店看书了。我妈说你总会有时间去书店的。假设是中午12点到中午1点半。我妈妈给了我一个多小时。中午去书店,只能看几页(爱的教导),再看几页(红楼梦)。虽然只有几页,但已经用了一个小时了。
这些书给了我很大的支持,让我学到了很多职业生涯学不到的知识。它增长了我的智慧,给我带来了无数的快乐。