我最敬佩,最爱的人就是你,我的妈妈。但是,随着我的成长,我的烦恼也开始增长,希望你能听听我的肺腑之言。
妈妈,听我说。我已经长大了,有了自己的思维模式。你不必为我准备一切。你能给我一个机会让我自己完成事情吗?让我知道自己的缺点到底在哪里。
妈妈,听我说,我真的不是故意生你的气。我有自己的朋友圈。你就这样把我绑起来,让我整天呆在家里,怕我出去学习会坏。但是,你知道我以后要怎么面对那个残酷的社会吗?
妈妈,听我说,你在我心中的地位是不可动摇的,所以你不用担心我在踏入人生的另一段旅程时会忘记你,抛弃你。不可能的。
妈妈,听我说,不管我们有过什么样的矛盾,有过什么样的尴尬,但都过去了,请不要介意。
妈妈,请听我说。我将是你一生的知心朋友。上次你打扫房间的时候,不小心打碎了爸爸珍藏多年的美酒,你也拒绝了对妈咪的义务。我不会告诉爸爸的。放心吧,呵呵!
妈妈,听我说,我爱你,你永远是我最爱的人!