我的弟弟,他的绰号是楠楠,是今天故事的主人。他的南不是难题,而是柯南中一部著名的窥探南的漫画。我弟弟和柯南一样聪明帅气。那双黑眼睛转来转去,显得那么调皮,那么机警。
至于我,我和我弟弟很亲近,从来没有吵过架。我可以说我像兄弟一样。我经常把一些好书和赛车送给弟弟,弟弟总是爱放下,经常在别人面前吹嘘。我们还是一对“铁哥们”,无话不谈。
自从弟弟买了赛车之后,空就经常在业余时间组装组装,磨练自己的实用技能。
有一天,我来到弟弟家和他玩。可是我在屋里找了半天,连弟弟的影子都没看到。只有当我听到一个声音时,我才发现他在阳台的角落里。本来这个时候他正在组装赛车,但是我进来的时候他都不知道。如果说平时他蹦蹦跳跳,此时的他,就像一个开悟的和尚,闭着眼睛,竞速的零件散落一地。弟弟全神贯注地看着赛车,一手拿着小螺丝刀,一手拿着导向轮。他的手指交替旋转,眼睛明亮,眉毛拧在一起,像一根粗绳子。我觉得他看起来像是一个精于安装和维修的汽车修理工!头上的汗流了一脸,也顾不上擦,手指疼了也顾不上休息。哥哥这次尽力了,一切都有回报。不一会儿,一个新的三角箭诞生了,哥哥的浓眉舒展开来,眼睛眯成一条缝,嘴角露出一丝微笑,拉着我一蹦一跳地“试驾”。我自己的赛车就是不一样。难怪哥哥这么开心?
这几天,弟弟又玩了一个新东西——自行车。我弟弟太小了,但是花了很大力气才学会。还不错!有一次,我在楼下玩的时候,弟弟跟我吹嘘:“你看我多厉害。我这么快就达到纯青火的水平了。”有能力可以单手骑。“我开始使用挑战。弟弟陷入圈套,“我骑了就不怕了?“我哥松开手,骑了几米就摇摇摆摆地走了。不用说,我弟弟很快就仰面摔倒了,我只是跑过去把他扶起来。然而,我的弟弟站了起来,满不在乎地说:“没想到,我还挺聪明的。一学就会,不愧是柯南的大弟子。”“喂,天上的牛要被你炸了。”“平均平均,世界第三。嘻嘻...“那个淘气的男孩又光着身子了。
啊,我哥哥又在叫我了。那么,下次见!