来学校教我老师姓:永。我们叫她永小姐。永老师皮肤白。她很漂亮,看起来清新凉爽。勇老师喜欢我一百次,因为勇老师本来想要一只粉色的公羊,但是宠物店没了。她非常绝望,但我是唯一的粉红色公羊,我也很聪明。我一学就学会了,勇老师特别喜欢我。
本来我在公羊学院的时候,我来之前,勇老师特别偏爱一只黑公羊。这只黑公羊叫金金。因为也是公羊特有的颜色,雍老师很偏爱他,我却在这里。雍老师偏我,失宠了。他决定报复我。
今天,勇老师带我们去开心农场摘草莓。她担心其他人会迷路。她只想带五只公羊,摘的草莓大家分享。
我必须把它带来。其他四只公羊中,没有什么佐料,也没有花。再从教室出来的时候,我紧张地看着华丽。花梨在祝我好,我放松地看着金,深深地瞪了我一眼。很明显我抢了他最喜欢的老师。一不小心和永老师去开心农场摘草莓了。
“啊!有虫子!”一只叫蓝公羊,名叫叶澜。雍老师反驳他:“有什么大惊小怪的?不就是一个bug吗?看李梅怎么不尖叫!”我看着他,他也盯着我。他转过头,不理我。真的希望永老师不要拿我和别人比,让别人觉得我有多伟大,多自大,不要和我玩。
接下来是最享受的事情:采摘草莓。我看到了一个又红又亮又大的草莓,我想摘下来,可是我用尽全力却无能为力。“我能帮你吗?”大眼睛红眼睛的拉姆问我。我同意。我们费了好大劲才把它摘下来。
我们给永先生的时候,永先生只夸我,不夸公羊:“李梅!你做得很好!”我觉得雍老师只夸了我,没有夸红羊羊。我急了:“永老师,你怎么不夸红公羊?她也帮了我!”她做的比我多!”“你不要管永华!谁相信任永华会和你一起挑?看你有没有受伤?”雍老师说。我看着永华。她伤心地哭着,全身青一块紫一块。我刚想安慰她,永老师却说:“别理她!我把她带出来只是因为我让她呼吸到了新的空气体!别管她,走吧!“勇老师把我拉走了,我只好用眼神安慰她。