感恩的心作文
每周我回学校的时候,妈妈总是给我买很多零食。她带我去车站的时候,总是问我:“你要苹果吗?”“你为什么不买一盒牛奶?”
另一方面,我的父亲非常宽容,他总是报喜不报忧。过了好久我才说“上个月,你爸脚趾被钢筋压了,不省人事”或者“上个星期,你爸撞人了,赔了一万多。”我爸对我很严格,总是抓住我的职业习惯,想方设法让我受教育。
现在才知道,不是弟弟剥夺了我的爱,而是我的心变得狭隘了。父母对我的爱并没有减少,只是换了一种方式让我更好的成长。
我感谢我所拥有的一切:和谐的校园,温暖的朋友和慈爱的父母。他们是我的全部,我将用我未来的成就来回报他们。这种有泪有笑的高中生活,也是我一生中最难忘的时光。