随处可见的有趣的东西现在都在我们的旅游巴士上生产出来了!
上车前。早上6: 30,我来到联合广场集合,广场上已经挤满了人,我在等公交车。和李在讨论游戏,在附近转悠,王先生负责上车。
在马车里。王老师叫了我的名字,我匆匆上车,和好朋友坐在最后一排。我们出发前,所有车厢里充满了笑声。
第一兴趣。终于,公交车启动了,导游阿姨给了我们一顶鸭嘴帽,但我们没有戴在头上,而是玩了一个帽子戏法。范凌寒把帽子戴在头上,看着像个大宝贝。张扬把帽子戴在头上,而帽子就变成了围巾(吃饭时戴的);我抓住帽沿,它又变成了一个角。我用“喇叭”朝范玲玲喊,他赶紧捂住耳朵躲开。
第二兴趣。去风景区的路上有几个大洞穴。我想它一定很有趣。范玲玲在玩手机,李梓豪在说话,我在吃饭。突然,我的眼睛变得漆黑一片,我看不见我的手指。那一刻,我天真地想:我们被怪物吞噬了吗?我不知道谁发出了一声恐惧的叫声,把我们都逗笑了。
第三个兴趣。我们即将下车,笑声还没有停止。我们在吃东西,看窗外的风景。背包都在座位上的柜子里。我不知道谁的背包带挂在外面。这位同学开玩笑地说:“谁敢低着头?”话刚说完,另一个同学就把头垂在上面,还吐着舌头翻着白眼。直到他转身离去,我们才知道他在张扬。谁知道吴不愿意呢?他幽默地调侃道:“那是我的书包。你应该上吊自杀。用你自己的。”车厢里又爆发出一阵笑声。
开朗无处不在,只要有我们青春的身影,我们身边就会有欢笑。
宝泉停止了他的一日游,坐在同一辆公交车上,坐在同样的位置上,以为乐趣就要消失了,但不知道是谁带着陈的渔网和一堆垃圾在四处晃荡...