在大熊猫馆里,聪明的小熊猫躲在房间里乘凉,胖乎乎的大熊猫在屋顶上玩耍。还有一只狸花猫,它有一条大尾巴,一个白色的身体和一个黄色的身体,还有两只又大又圆的眼睛。当它遇到人时,它会“苏”进家门,然后大摇大摆地端着架子出去,看起来非常傲慢。看到它的崇高形象,我想到了狸猫变王子的故事。是王子改的吗?我被它迷住了。突然,一声“嗷”吓了我一跳。当我转身时,我看到一头大象正在洗澡降温,它聪明的鼻子就像一个大喷壶。我把烦恼变成了快乐,这个家伙会非常喜欢它。我担心这是一个舒适的呻吟。不管是不是大象,连呻吟声都惊天动地。
今天,我走了很多路,看到了很多动物,收获了很多知识。读万卷书,行万里路,真是一种享受。收获两个字一句话:一个字,累;一个字:酷;一句话:累并快速生活。