六年级就像一条彩色的项链。它串着不同的珠子,有些闪闪发光;有漂亮的形状。它串起来就成了一条华丽的项链。
有人说六年级极其痛苦;有人说六年级很快乐。但是我认为六年级是丰富多彩的。
我的六年级是一个调色板,它记录了我过去的喜怒哀乐,也记录了我的一切。它包含一个丰富的故事。
六年级时,我也增长了许多人生哲理;六年级的我变化很大;六年级的时候,我也明白了很多奇妙的能量。
我刚进入六年级的时候,其实并不知道什么是“成熟”,也不知道什么是“幸福”和“苦难”。我只是把它们理解为“成熟”和一朵美丽的花。快乐只是乐趣。“吃苦”是我母亲的座右铭。没想到,它们其实很复杂。
当我是语文课代表的时候,我以为是我六年级的骄傲自满。当我进一步了解六年级的生活时,我发现六年级并不简单,而是如此复杂。
这是一条非常崎岖的道路。如果每个人都可以安全地度过过去时,那么你将几乎远离你的胜利,你已经到达了中途点。