在一次活动会议上,我们同学的团结精神得到了证实。当六年级六班的运动员在赛场上拼尽全力时,我们为他们呐喊助威。
在一次体操比赛中,六年级六班团结一心,竭尽全力为班级争光。祝老师甜甜一笑。我希望闪闪发光的证书能贴在六年级六班的白墙上。
一次又一次的比赛是如此精彩和生动。在每次比赛中,我总能得到一些真理。它总会变得‘成熟’。
现在,我们将停止六年级丰富多彩的生活,成为一名初中生。
六年级的同胞们,让我们尽力争取一个良好的初中学习环境。
这些快乐而苦涩的“珠子”串在一起形成了一条彩色项链。我想每个人都有一条这样的项链。我相信戴着这条项链很舒服,也会很开心。因为当所有的珠子串起来的时候,你已经赢了。