家乡的小河作文
我的家乡有许多美丽的风景,如茂密的森林,美丽的槐树和美丽的柿子树...但是家乡的那条河给我的印象最深。
我家乡的河流很漂亮。接下来我就给大家讲讲我家乡那条河的春夏秋冬!
春天
春天来临时,河上的冰逐渐融化,河水又恢复了往日的活力。小鱼在水里游来游去,不时吐泡泡。多可爱啊!河的周围都是桃树。从远处看,它就像从地球上升起的粉红色的云。走进去,有的还在开花,有的都开得如火如荼。多美啊!
夏天
当夏天来临时,水充满了活力。小鱼在水里快乐地游着,好像在说:“热度过去了,热度过去了……”。粉色的荷花很漂亮,绿色的荷叶静静地漂浮在水面上。荷花和荷叶用处很大。鱼热的时候可以在下面乘凉!