第一折,“风太大了,打火机打不动了!””张导认真地说道算了,我以后再借。反正中午才开始。"
一个早上后...
在第二次打折时,我问张,“蛋糕在哪里?你为什么不开始?”她说,“黄晨。
船给我通风报信,所以我把蛋糕送到了老师的办公室,停止了生日聚会。"
“白准备了。”我心想。
第三次打折,“你快准备,张老师来了!”看门的同学说。然后我们详细解释了为什么不举办生日聚会,为什么不举办。这时,他说:“张先生还没去办公室,快把蛋糕拿来再做一次吧!”"
是的,我们又在演戏了。音乐准备好了,灯笼准备好了,黑板画好了。但是一个坏消息传到了我们的耳朵里。徐琪说老师不喜欢这样,但是老师已经在楼下了。“张导”又慌又气,突然蛋糕掉在了地上。
蜡烛没有点燃,蛋糕也不见了,但我们还是用老方法愉快地吃了一顿午餐。张老师拿出钱买了一个大蛋糕换了一节课,结果...