上次说兔子Tis躲在有电网覆盖的房间里。
第二天早上,就在迪斯和多夫雷吃完早餐后,大批探险者蜂拥而入。探险家金丝猴大声喊道:“快开门,我们会被吃掉的!””“开门,开门,不然我们会死的!”“快开门...”蒂斯匆匆敲了敲门。探险者冲了进来,五只吃人的狐狸边跑边进来。多夫雷赶紧关上门,拿起斧头砍下几只吃人狐狸的头。蒂斯和多夫雷感到迷惑不解,问道:“你们为什么都在这里?”“最近很多小动物离奇死亡。我听说你们俩也来了。我们都怕你有危险的时候来。嘿,我们累了。”“那我们现在继续探索吧。”多佛列出他的右手说道。
“好!”大家一起说。每个人都拿出了自己的防身武器,全副武装,全部出发了。他们走出电网,一些小食人族看到这场战斗就跑得远远的。突然,一场大地震此起彼伏,金丝猴熟练地爬上树,看到,“远处有一群食人族正慢慢向我们靠近!”金丝猴喊道,一些新手探险家急得像热锅上的蚂蚁,多夫雷和蒂斯非常冷静,他们告诉所有人随时拿出枪和袖手旁观。过了一会儿,地震加剧了,食人象来了。Tis喊道,“记得打腿,大家准备好!三、二、一——开火!”机枪疯狂的四处扫射,顿时血流成河,大地被染红,食人象伤亡惨重。轻的是他的腿断了,但终身残疾。重当场死亡。巫师在魔镜中看到了这一幕,他不慌不忙地说:“启动b计划。”
Tis带领大家继续前进,突然一个巨大的身影出现在他们面前。“不,是一只巨石兽。大家躲起来。”他们急忙跑进灌木丛,仅仅几秒钟后,巨石阵出现了。它的全身都是石头做的,形成了一个坚硬的盔甲,只有一只眼睛,它很快就来到了蒂斯他们身边。这可让狄斯无所适从,天空空被乌云遮住,变得漆黑一片。它拍了拍她的头。“我有意见!”“什么关注?”多夫雷急切地问:“以后你就知道了。”它要求每个人拿出火把,爬上巨石阵兽。每个人都拿出一根木棍,倒了一些油,点了一堆火,爬上了巨石阵兽。过了一会儿,它着火了,他们赶紧下来。他们刚下来,大雨就落下来了,只听一声巨响。巨石阵兽裂成两半,因为一个是热的,一个是冷的,石头裂开了。
天气又晴朗了,我们中的一些人在唱歌,一些人在跳舞,快乐地玩耍。巫师见此情景,恼羞成怒,大叫道:“蒂斯,你等着我,我一定要把你碎尸万段,死无葬身之地!”隐隐约约听到了声音,但她没有多想,又开始弹了起来。