妈妈真辛苦作文
我经常想:我长大了要做什么?可能是因为遗传吧。从小喜欢唱歌,经常看综艺节目。每当我看到一个歌手在舞台上尽情地唱歌,我就钦佩,我希望,我告诉自己:我也想成为一名歌手。
15年后,27岁的我通过层层晋升,进入一家名为‘造星’的事务所,成功成为一名歌手。为了让新一代歌手“红起来”,总统为我主导了一场演唱会。
站在台上,看到台下座无虚席,我异常紧张。这时,传来一个声音,“顾琦青,不要紧张,我们是你顽强的后盾!”“我循着声音,原来在小学的同学和老师都来了。突然,我紧张的神经放松了。音乐会开始了。我闭上眼睛,沉迷其中。我仿佛闻到了樱花淡淡的诱人的香味。当我睁开眼睛时,一阵雷鸣般的掌声响起...演唱会停了,我也松了口气。
第二天一早,总裁冲动地说:“好消息,好消息!小琪,我已经收到了50份邀请,现在你是一个受欢迎的歌手了!粉丝越来越多,当时真的没看出来!”听到这里,我简直不敢相信自己。这还是我吗?
“青,我们得快点!”代理人催促道。“慧雅,我们下一次旅行是什么?”我问。“哦,我的上帝!作为一个歌手,既然连自己想做什么都不知道?”经纪人无言以对。我摸了摸自己的头,不好意思的笑了笑。“这真拿你没有办法!现在去‘御花园’待一段时间,就是和粉丝‘见面’和记者提问。”
到达目的地没多久,粉丝和记者一起涌入。有人说:“你刚成为歌手,宝山综艺节目收视率飙升到96%,真是奇迹!”有人问:“我今天把刚满一岁的儿子带来了。你看他有没有音乐细胞?”!?并鼓励我:“小琪,小琪,你应该继续努力!“我会永远看好你!”记者们都忍不住了:“小顾,你刚开始干这行的时候一定觉得很累吧。你有没有放弃过当歌手的想法?”“成为一名歌手是我童年的梦想。既然确定了目的,就要踏踏实实尽力去做。虽然做歌手很辛苦,但是我是靠自己的努力实现愿望的。多幸福啊!”
“你在想什么?”妈妈好奇地问。我很惊讶。这只是一个梦。但是,我相信,只要我现在好好学习,充实自己的内涵,将来一定能实现自己的幻想。