朋友就像一扇窗户,友谊就像五颜六色的阳光照射进来。因为我的朋友,我的生活变得丰富多彩。
1.换一种方式嘲笑你。我的相册里总有一张照片:你松散的头发自然垂下,像瀑布一样,随风流淌。我是马尾,简单自然。你的微笑是最美丽的。你的小眼睛眯成一条直线,窄窄的额头,白白的牙齿,胖乎乎的脸,笑起来好可爱。你的笑容让我想起了那个夏天,清晨的阳光透过薄雾照向池塘,你称之为“池塘离别”,我们当时都笑了。我笑的时候只是皱皱眉头。这张照片是我们六年友谊的真实写照。
一条红线仔细检查了这张照片,一条红线提醒我,今天是我的生日。放学后,你兴高采烈地来到我家,轻轻从口袋里掏出一根红线,一个玉坠掉在了下面。你说,“生日快乐!”我心里有说不出的激动,而你也有这样的玉坠挂在脖子上,意味着你永远有对方的陪伴,你不会孤单,也不会寂寞。“后来我轻轻抚摸了一下,玉坠上写着‘开心’。当时你说:让这个玉坠陪着你,我就天天开心!”
第三,一个电话之后,她就离开了,去了一个很远的地方,追求一个“放得开的手”和“铃铃”,一个陌生的号码,一个熟悉的声音,一种难以言表的开心。你说你一切都好,我们在电话里日日夜夜唱着清泉,深情的呼唤!虽然你我相隔千里,让燕子捎去我对你的祝贺,让月亮捎去我对你的思念,让彩虹架起我们雨后的友谊,让五彩的梦飞扬。