我现在是一个天真活泼的小女孩。十年后我会是什么样子?
晚上,我坐在窗台前,想了很多...在昏暗的灯光下,我遇到了一个戴眼镜的女孩。她手里拿着几本书慢慢地向我走来。啊!我认出来了!这是十年后的我!我是人民教师!戴着眼镜,走到宽敞明亮的老师面前,踩着讲台,给同学们生动的讲课,让他们疯狂。
“你为什么要欺负小同学?你要知道,你是他们的大哥,你要以身作则!”一个亲热的声音传了出来。在办公室里,我正在教一个做错事的孩子。
“萨沙·武贾西奇……”安静的夜里,我坐在灯下写教案:趴在书桌前,累得埋头学习。“当当当当……”时钟敲了十下,好像在提示我:“睡吧,睡吧!”然而,我仍然戴着一双布满血丝的眼睛,写着,写着...
嘿,这是什么地方?哦,它曾经是一个海滨公园。我要带我的同学去春游。“老师!快来看!这里的花多美啊!”一个女生把我叫过去,“我挑一个!””“不,不!“我反复喊。”为什么?”“这里的花是给大家看的。你想想,如果每个人都摘一朵,这些花不都没了吗?”“是啊!老师,我再也不摘花了。”我欣慰地笑了。
“啪啪……”在一阵热烈的掌声中,我微笑着走上讲台。在主席台上,校长满脸笑容地给我颁发了“优秀辅导员”证书。我笑了,如此甜美...