年轻人的活力是有目共睹的。我们陪同他们的鲍勃发电机。年轻人是我们生活的世界不可或缺的一部分。我们年轻,我们是这样一个充满活力的群体。我们的能量在于它所散发的活力。
青奥会是年轻人的比赛,可以凸显我们的活力,证明我们是一群充满活力的人。它显示了我们不屈不挠的精神和积极的局面。年轻人正逐渐走上社会,成为社会的栋梁。我们的国家需要他们,我们的社会也离不开他们。随着他们给我们的社会注入新的活力,我们的国家将不断更新自己。坚持一颗积极向上的心,才不会随着时期的发展而改变,进而衰落。一个民族的强盛和兴亡,关键在青年。中国的孩子已经不是以前的孩子了,他们的天赋让老一辈人看不起。他们的创新能力为这个时期融入了更多新奇的元素。中国重视教学,因此,慷慨的学生被注入新的内容。
由此,我想到了我们的学生。今年我们很荣幸。2008年北京奥运会那一年,我们小学毕业,进入初中。对于南京的学生来说,2014年的青奥会可能是对我们的一种期待,那一年我们刚刚高中毕业。六年后,基于再次遇见我们。可能你九年前刚小学毕业,不知道那么多。2014年,我们高中毕业。我们应该为青奥会做些什么?高中毕业后,我们有很多空余时间,应该可以合理支配。有些人想成为志愿者,这种幻想是罕见而广泛的。因为很多人都能想到做志愿者,但是做的条件很高,要求的高低会决定一部分人的态度。作为一名志愿者,说英语是最基本的要求。是国际语言,说一口流利的英语是主要条件,所以有些人退缩了。英语对他们来说就像是攀上了天空。在铺着英语书的楼梯前。退和停成了主题。只有那些历经磨难,最终用知识的钥匙打开天堂之门的人。他们学好了英语,克服了英语。踩上去的。英语不难学。如果中国人民能学好汉语,英语对我们来说肯定会很难,更不用说我们这一代年轻人了。要发展和提高,就必须学习先进文化。英语成为他们之间的媒介,学好英语是迈向胜利的又一步。
我们应该学好英语,为青奥会做出更大的贡献。我从来没有想到在南京这样一个美丽繁荣的江南城市会有更多的青奥会志愿者。换个方式也是允许的。南京是我的家。怎样才能让家里充满垃圾、浑浊的河水、污浊的空气体?你不能像那样遇见国内和国外的事件,游客。因此,我们也可以成为一个绿色天使,为城市的清洁和清新空氛围做出贡献。让这座城市再次鸟语花香。
我们是中国的年轻人,南京的高中生。既然这样,那就一起努力奋斗吧。让青奥会与我们同行。