我心中的青奥会作文
2014年是南京人骄傲自满的一年!因为,南京获得了青奥会的举办权。让我们为它欢呼吧!加油!我很喜欢活动!对不起,我这辈子注定要错过这个活动了,所以我只能看运动员比赛了!每当我看到运动员在跑道上飞驰,我就会梦想有一天我也会像他们一样!
但那是不可能的!所以,我在等待青奥会的到来。看一场真正的比赛!看我们中国选手在赛场上驰骋,取得好成绩!我心中的青奥是快乐而精彩的。。。。。。包含了我们南京人民的愿望!来说说我们南京政府为青奥会付出了多少努力吧!南京很多新建的建筑和道路,可能是几年前才建的,但为了青奥会的需要被拆了,按照新的规划建的。为了青奥会,南京及周边地区的一些污染严重的工厂将要求关闭、搬迁或减少污染物排放。。。。。。我心中的青奥会比赛现场激烈!看啊!随着裁判的枪令,田径运动员像一把利剑一样跑了出去!“中国队!加油!”,“韩国!加油!”。。。。。。全国各地的观众都在为自己国家的积极分子加油!这时,中国队队员用他们的勇气和力量,第一个冲到了终点!“是啊!中国赢了!赢了!我们的自满!”中国观众爆发出热烈的掌声!每个人都充满活力!为这第一枚金牌欢呼吧!这也是一场胜利的开始!看啊!又有铅球比赛了!但是,我们面前的其他国家的积极分子,都是各显神通,一个比一个厉害!我能怎么做呢?不过没关系!我相信我们国家的积极分子一定能打败他们!终于轮到中国上场了!他屏住呼吸,稳住了自己的位置。让我们开始推铅球!
我们中国的观众高呼:“中国!加油!中国!赢了!中国。。。。。"三二一扔。“哇!”多么精彩的投球!居然打破了世界纪录!“哦!”让我们欢呼吧!中国队做了一个后空翻!又是一个标准的军礼!就这样,一枚金牌又收入囊中了!我们很冲动,很激动!幸福的眼泪流下。。。。。。。。。。。。虽然青奥会还没开始,但我一直在期待这一天!我相信我们中国的活动家不会让我们绝望,他们会如我所料成为世界第一!青奥会,我等你!