妈妈,有一句话我一直藏在心里,很想告诉你。我今天就告诉你。
有一次我写完了所有的作业,我问你:“我可以出去玩一会儿吗?”你说:不,去写论文。我乖乖的写了卷子,看到别人在楼下玩我就哭了。我写完论文后,我妈妈穿上了她的外套。我问妈妈去哪里。妈妈说:去外婆家吃饭。吃完饭回到楼下,看到好多小朋友在玩,就央求我妈在楼下玩一会儿,你却说:回家写阳光教室吧。我非常不愿意和你一起回家。
妈妈,我想说:你对我太严格了。我希望你能给我一些自由。
有一次我们学校组织春游,你不让我去,让我在家写论文。我在写的时候睡着了。我梦见小鸟说,你该休息了。蒲公英说:躺下休息吧。躺下后,我感到后背靠在我身上。当我起床时,我找到了我的语文书。
妈妈,我希望你能给我更多的自由!