小猪减肥记作文
小猪嘟嘟很胖,像个小气球。他想减肥。
一天,他在报纸上看到一条新闻:一周后的1月1日,世纪广场将举行跑步比赛,获胜者将获得减肥药。
小猪很高兴,说:“我要去比赛了,我一定要拿冠军。”说,小猪嘟嘟马上报名!
猪嘟嘟报名后,在家练习。家里虽然小,但是猪嘟嘟跑得很辛苦。
1月1日,世纪广场人山人海,彩旗飘扬。小猪嘟嘟站在起跑线上。枪声一响,小猪嘟嘟就拼命往前冲。因为小猪嘟嘟太胖了,跑起来肉都抖了,逗得观众大笑。小猪嘟嘟跑到一半,双腿发软,但他认为自己一定要赢,其他一切对他来说都不重要。突然,小猪嘟嘟以为只有他一个人在跑,于是他转过身来,看到他们还在后面,但他还是继续拼命地跑。跑啊跑。当小猪嘟嘟终于冲过终点线的时候,他笑着夺冠了。裁判走过来,给了他一个宝箱。小猪嘟嘟高兴极了,打开百宝箱,只看到一张纸条,上面写着“更多活动”。