快乐的一件事作文
勇气是一个常用词。平凡,是面对所有事实必不可少的一部分。所有赢家的背后,都有它做顶梁柱的实力。这个字写起来容易,读起来简单,但是做起来不容易!
我清楚地记得,在这个难忘的寒假里,发生了一件事:有一天,孙爸爸起得很早,鸟儿在蓝天上自由自在地飞翔空,时不时地哼着流行歌曲,很好听。我这个“大懒虫”,在温暖的被窝里“蹲”不下,一下子就从被窝里蹦了出来。我不知道我是哪个仙女,心里有一个“幸福”字。哦,不好意思,是两个,呵呵!哎,看来心里高兴的不止我一个人。你看,我的堂兄妹们也一大早就来看我了,每个人都在微笑。不如把这一天改成“欢乐节”!我迫不及待地穿好衣服,和他们一起出去玩。我们在玩耍,不知不觉地踩到了一个年久失修的土屋顶上。哦,天哪,我忘了。我是一个恐高的患者。看着地上连绵不断的黄土,我差点晕过去。心里的恐怖是无法形容的。我只听到我这里的表哥说:“你看看你,这距离吓到你了。如果哪天飞了,你可能要尿裤子了。”我满心不服气,从牙缝里挤出几个字。“看看你,你有跳的本事!”贝贝自信地说:“好吧,但是我有个前提条件。如果我跳,你必须跳!””我心想,“就凭你,你借十个胆子也未必能跳。“所以,我盲目地同意了。这个时候,我看到我弟弟闭着眼睛,他起身跳了下去。他只听到砰的一声,完事后,唉,他安然无恙。我深信不疑,印象深刻,只是不停地鼓掌欢呼,却忘了自己也要跳。唉,一个人的背信弃义是不出名的,所以他要为我将来的“名声”牺牲双腿我克制着自己在心里徘徊,我的牙齿啪的一声,我的腿吓得发抖,差点没瘫了。我深吸一口气,双腿站直,双手握拳,腰板挺直,心脏轻轻跳动,迈出一脚,起身一跳,一瞬间,我感觉像飞了起来,没等我欣赏够就到了地面。
今天回想起那件事,我不禁咧嘴一笑,因为我没有输,我战胜了自己。什么给了我快乐?是勇气!