制作水果拼盘作文
周四下午的第二节课终于来了。那是我期待已久的劳动技能课!
上课铃一响,我们所有人都高兴地把水果和盘子拿到桌子上。然后,大家拿起水果,去水龙头那里清洗。然后,我们开始做水果拼盘。我先剥橘子。然后,我看了一眼我的团队带来的盘子。这是一个长方形的盘子。我把我的想法告诉了大家,把剥好的橘子一个一个地放在盘子周围,围成一个圈。然后,我在孙带来的一个大柿子前挖了个洞,塞了两个葡萄进去。这两颗葡萄变成了两只黑色的大眼睛。然后,我在眼睛下面挖了一个平洞,旁边一个同学拿了一根胡萝卜塞进去做了一个口。现在看来,我的果实越来越像一头老母猪了。我说:“你看,我们的水果拼盘像不像老母猪?”旁边的人笑着说:“我们做的水果拼盘,真像一头老母猪。”然后,我们继续用其他一些水果给老母猪搭了个猪棚,做了个食槽...
我们上了大半节课,终于把水果拼盘都做好了。然后我们一起拿着自己的水果拼盘给老师批分。老师看了看,对我们说:“嗯,你们做得很好。就像老母猪住猪棚里吃饭。”。
过了一会儿,老师说:“现在我们这里做完了,接下来可以开始吃我们想吃的东西了。”随着老师的一声令下,我们开始把水果从大盘子里拿出来吃。下课了,我们还在开心的吃水果。