有趣的事作文
今天,陈和去家玩。我们来到刘晓雪的家,但刘晓雪不在家,只有她妈妈在家。但我还是不死心,质问她妈妈。她妈妈说她上楼去喂鸡了。我一听到鸡,就产生了兴趣。我和陈忙上楼去了。我看见刘晓雪很忙。刘晓雪看见我们来了,让我们帮忙喂鸡。我们的好朋友要求我们帮忙当然是义不容辞的。陈和我将一起喂鸡。这时,我看到一只公鸡踩翻了碗里的饲料,激怒了另一只正在进食的母鸡。母鸡啄公鸡,公鸡生气了。它踢了母鸡一脚,两只鸡开始打架。
我们看他们打架,因为我们想知道最后谁会赢。一开始公鸡占了上风,只看到它狠狠地踢了母鸡一脚,母鸡毫无反抗之力,我不禁为母鸡担心起来。这时,母鸡突然用力咬住公鸡的翅膀,公鸡的翅膀全部被咬出血来!公鸡看到势头不好,就错误的呼救,于是所有的公鸡都来帮忙。母鸡不甘示弱,还号召所有母鸡帮忙。他们都打得不可开交,天空一片混乱。当我们看到他们打得越来越凶时,我们试图把他们都赶走。公鸡在外面的时候,我们把母鸡抱进屋里,这样它们就不打架了。不过,今天的母鸡和公鸡打架真的很有意思。第一次看到!
今天真有趣!