我的好同学作文
在我的班上,我最好的同学是丁森。
他有两只明亮的大眼睛,一眼就能扫视全班。他有敏锐的耳朵,一个小鼻子和一张大嘴巴。吃饭的时候,他总是第一个加米饭。他有黑色的头发,他的大圆脸就像一个成熟的大苹果。他身材魁梧,有力的双手能举起一个汤桶。他通常穿着蓝白相间的外套和黑色的裤子。
记得有一次拔河,31班对34班。我们向后扑倒,34班却不甘心输,拼命往后靠。这时候多亏了丁森强壮的身材,我们赢得了比赛。
还有一次,丁森一个人提起沉甸甸的汤桶,亲自给同学盛汤,还能忍住汤溅到手上的疼痛,做一个顽强的男孩。他往往是吃完第一个去当饭管事的。严格控制同学的饭量,让他们不糟蹋饭菜,营养均衡。做一个人人称赞的节粮人。虽然他因为后来的自满失去了这份宝贵的工作,但他的优点仍然值得我们学习。我相信他会在以后的努力中再找到一份好工作。
这是我的好同学丁森,一个聪明活泼可爱的同学。