我的妹妹作文
我妹妹就像童话里可爱的天使。她的圆脸有一双大眼睛,一张小嘴和两个小酒窝。她笑起来特别可爱。
妹妹是一个天真活泼的小女孩,妹妹也很胆小。晚上我和妹妹躺在床上会想一些很恐怖的事情。我只想到一些科幻恐怖片,而我姐想到的是一些恶心的老鼠。往往这个时候,姐姐就会抱着我说:“姐姐!我好害怕!”听完姐姐的话,我会转过身说:“老鼠在地下,不在楼里!”!!”我姐姐用一种奇怪的声音说,“哦!我知道!"
我妹妹也很有爱心。每次,不管在哪里,姐姐看到一些流浪狗或者流浪猫,都会说:“哎呀,好可怜的小动物啊!”“有时候,每当我看到一个老人讨钱的时候,我姐姐就会说:“爷爷奶奶真可怜!”“但马上,我会转一种态度,说:“他们的孩子怎么可以这么不孝!”
这是我的妹妹,像一个漂亮的小天使...