这首歌是否让你想起了美好的童年?在那些多姿多彩的岁月里,发生了很多事情,没有星星那么灿烂。我的童年很美好,有很多值得回忆的事情...
从我记事起,姑姑的班级就养了两只鸡。我一有时间就去看鸡。不知道过了多久。过了很久,母鸡下蛋了,小鸡要孵出来了。21天后,我听到了鸡的叫声。看到这种情况,我听到了声音。我觉得鸡太可怜了。当母鸡和公鸡都不在家时,帮助小鸡。机会终于来了...
那天,母鸡去给小鸡找吃的,调皮的公鸡不在家,跑出去玩了。趁阿姨不注意,拿起一个鸡蛋,捧在手里,轻轻抚摸。她一本正经地说:“小鸡不是恐惧的钥匙,一会儿你就会来到这个世界。”之后,我不再犹豫。我剥了一个鸡蛋。一只余热无眼的鸡诞生了。它看着我哭了两下,好像在说:“谢谢你让我尽早来到这个世界。”我高兴得把第二个也剥了。我剥第四个的时候,母鸡回来了,看到我在“欺负”它的宝宝。她咬了我一口,顿时血流了出来。我流着泪去找我姑姑,她却没有说起我。她反而苦恼地说:“小傻瓜,鸡要到某个时候才生!”如果你这样送他们,你会死的。”听了这话,我急忙去看鸡。果然,我“接生”的鸡都快死了,没“接生”的都活了下来。我后悔了,但是太晚了...
虽然已经过去很久了,虽然我在那里还年少无知,但它一直在鞭策我勇往直前,永不退缩。