我的妈妈作文
母亲用手中的针线,为长途跋涉的儿子赶制衣服。出发前,缝了一针,怕儿子回来晚了衣服破损。可是那寸许长的草有多少爱,你有没有得到三缕春光?“据说有一个世界上最善良、最高大的女人。她是我们的母亲。据说,世界上有一种最美丽、最平和的声音,那就是母亲对孩子的呼唤。据说有一个世界上最大最无私最勤劳的人。她仍然是我们的母亲!
再给大家一条信息,但是不要告诉我妈!我妈是个很健谈的人,唠叨的劲头被我奶奶传染了,但我妈是“青出于蓝而胜于蓝”,比我奶奶还要唠叨!如果我周末写完作业,请保存这个标志,想看一会电视。在我母亲看来,这是一种可怕的犯罪。我妈肯定会不厌其烦地跟我说:“小明,你妈妈不是逼你读书,而是你小学快毕业了,想考个好的中学。这怎么行?”去看书吧!”“小明,我平时反对你看电视。你在做什么?下棋和电脑都要看电视!“等等,我耳朵都要磨茧了,可我妈还是没完没了地说个不停。有时候我忍不住给她提意见,她妈妈总是很无奈的看着我:“我唠叨哪里去了?“每次看到她满是迷茫的脸,我嘴唇上都说不出话来。