爱打呼噜的爸爸作文
晚上,我们全家都要睡觉了。那时候我才6岁,和父母一起睡。
爸爸妈妈总是比我睡得早。就在我要睡觉的时候,又传来了“呼噜,呼噜”的声音。我叫道:“爸爸。”但是过了一会儿,他又来了。于是我想到了一个恶作剧的好办法。“嘿嘿!”我小心翼翼的走到父亲的脚后面挠了挠,但是没有用。于是我使劲挠,爸爸被我吵醒了。我还说:“你晚上不睡觉打算干什么?”我笑着说:“谁让你一直打呼噜的?”爸爸很无奈。我见情况不妙,赶紧躲在被窝里捂住了头。
但是父亲的鼾声仍然没有停止。我不能动。我拿了一件衣服,把它戴在我父亲的头上。我父亲脱下来又来了。我想到了另一个办法,捏捏鼻子。我轻轻地走上去,把手放在鼻子上。一个声音吓了我一跳。现在,父亲给我想了一个办法,让我闭上耳朵。但是还是不行。爸爸想到了另一个办法。我先睡,爸爸再睡。这个方法管用。所以,每天都是我先睡,然后爸爸再睡。
爸爸真的好心肠!